Ingredientes
- 3 ovos
- 1 cháv. de café de leite
- meia cebola picada
- coentros picados
- fiambre de frango
- mozzarela ralada
- cuscuz
- legumes variados
- Fazer os cuscuz conforme a receita de Salmão grelhado com cuscuz de legumes
- Fazer os legumes conforme a receita de legumes salteados (podem utilizar os legumes que quiserem ou tiverem em casa)
- Numa frigideira com um pouco de azeite, alourar a cebola até estar cozinhada
- Colocar os 3 ovos numa tigela, juntar o leite, os coentros, temperar com pouco sal e bater
- Retirar a cebola da figideira e aproveitar a gordura para fazer a omelete
- Assim que a frigideira estiver quente, deitar a mistura
- Assim que estiver cozida por baixo, juntar a meio a cebola, o fiambre e a mozzarela
- Com a ajuda de uma espátula, juntar as pontas e fechar a omelete, depois é só virar e esperar mais 1 miunuto até estar pronta
- Servir com os cuscuz
Notas
O recheio da omelete pode ser ao vosso gosto. Fica óptimo com camarão, chouriço, atum, sobras de frango, cogumelos, bróculos...usem a imaginação e aproveitem os desperdícios :)
Eu gosto de misturar os coentros no ovo, mas não precisam de o fazer.
Tenham atenção ao sal que colocam no ovo pois os restantes ingredientes já têm sal.
Boa Paparoca!!
Sem comentários:
Enviar um comentário