Ingredientes
- Sobras de frango
- 1 caneca de arroz
- 2 canecas de àgua
- Espinafres congelados a gosto
- Queijo mozzarela ralado
- Sal
- azeite
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Retirar os espinafres do congelador e descongelar no microondas ( a quantidade é a gosto e também depende se sobrou muito frango ou não)
- Entretanto numa panela colocar o arroz, a folha de louro partida ao meio, as duas canecas de àgua e sal. Deixar cozer o arroz
- Numa frigideira colocar o dente de alho picado, um fiozinho de azeite e o frango. Juntar os espinafres e envolver. Rectificar o sal
- Depois de pronto colocar o arroz num pirex, por a mistura do frango e espinafres por cima e cobrir com mozzarela
- Levar ao forno até alourar
Eu usei sobras de frango, mas podem usar sobras de qualquer carne ou peixe, ou ainda usar apenas vegetais
Faço o arroz simples sem refogado pois o prato em si já tem muito sabor
Boa Paparoca!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário