Aqui fica a dica para um acompanhamento delicioso e muito versátil!
Ingredientes
-
2 batatas grandes
-
molho de alho
Como preparar
-
Lavar bem as batatas com a casca
-
Coze-las em àgua até ficarem "al dente"
-
Depois de cozidas fazer um corte longitudinal sem as abrir totalmente
-
Colocar em papel de prata e levar ao forno até ficarem tostadas
-
Depois de assadas retirar do fono e rechear com molho de alho
-
Servir de imediato
Notas
Aconselho a fazerem estas batatas quando utilizarem o
forno para fazer qualquer outra receita, assim poupam energia ou gás e
não usam o forno apenas para duas batatas.
Podem rechear as batatas com qualquer molho, até podem fazer mais que duas batatas, rechear com molhos diferentes e partilhar
Podem também rechear as batatas com , carne, atum
legumes ou queijo. Neste caso recheiam a batata antes de a levarem ao
forno, assim fica todo o recheio gratinado
Boa Paparoca!!
Sem comentários:
Enviar um comentário