Ingredientes
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Tagliateli fresco
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Miolo de camarão
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Espinafres
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4 dentes de alho
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Azeite
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1/2 molho de coentros
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Sal e Pimenta
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Amendoins torrados
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Lima
Como Preparar
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Num wok ou frigideira grande colocar a saltear os alhos esmagados com os coentros grosseiramente picados
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Juntar o miolo de camarão, deixar saltear 5 minutos e juntar os espinafres mais 5 minutos
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Mexer e temperar a gosto. Reservar
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Cozer a massa em água a ferver (sigam as instruções da embalagem mas por regra 4 minutos chegam
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Picar o amendoin
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Depois de cozida escorrer a massa e juntar ao salteado misturando bem ( se quiserem liguem outra vez o lume para a mistura ficar toda quentinha e bem salteada até porque pode precisar de mais azeite)
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Por cima da massa colocar os amendoins picados e regar com sumo de meia lima
Notas
Podem usar camarão e espinafres frescos ou congelados, conforme preferiem
Podem utilizar outros legumes e outros frutos secos, basta dar largas à imaginação :)
Boa paparoca!!
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