segunda-feira, 3 de março de 2014

Salmão grelhado com cuscuz de legumes

Mais uma refeição ligeira, mas cheia de cor!

Ingredientes
  • salmão em posta ou lombo
  • legumes variados a gosto
  • cuscuz
  • limão
  • alho
  • coentros
  • sal

Como preparar
  1. Temperar o salmão com sal e limão e reservar
  2. Num recipiente colocar uma chávena de chá de cuscuz, cobrir com àgua até 1 dedo acima dos cuzcuz e tapar durante 5minutos
  3. Numa frigideira saltear os legumes conforme está na receita de legumes salteados
  4. Aquecer o grelhador e assim que tiver quente grelhar o salmão
  5. Juntar os cuscuz aos legumes e saltear mais um pouco

Notas
Para ficar com um sabor mais oriental podem temperar o salmão com molho de soja em vez de sal e podem juntar açafrão à àgua dos cuscuz

Boa Paparoca!!

Sem comentários:

Enviar um comentário