segunda-feira, 3 de março de 2014

Massa fresca salteada com alho, coentros, espinafres, camarão, amendoin e lima

Aqui o segredo está nos dois últimos ingredientes. Tornam uma receita banal, num prato diferente!

Ingredientes
  • Tagliateli fresco
  • Miolo de camarão
  • Espinafres
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • 1/2 molho de coentros
  • Sal e Pimenta
  • Amendoins torrados
  • Lima

Como Preparar
  1. Num wok ou frigideira grande colocar a saltear os alhos esmagados com os coentros grosseiramente picados
  2. Juntar o miolo de camarão, deixar saltear 5 minutos e juntar os espinafres mais 5 minutos
  3. Mexer e temperar a gosto. Reservar
  4. Cozer a massa em água a ferver (sigam as instruções da embalagem mas por regra 4 minutos chegam
  5. Picar o amendoin
  6. Depois de cozida escorrer a massa e juntar ao salteado misturando bem ( se quiserem liguem outra vez o lume para a mistura ficar toda quentinha e bem salteada até porque pode precisar de mais azeite)
  7. Por cima da massa colocar os amendoins picados e regar com sumo de meia lima

Notas
Podem usar camarão e espinafres frescos ou congelados, conforme preferiem
Podem utilizar outros legumes e outros frutos secos, basta dar largas à imaginação :)

Boa paparoca!!

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