segunda-feira, 3 de março de 2014

Batata recheada



Aqui fica a dica para um acompanhamento delicioso e muito versátil!
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • molho de alho

Como preparar
  1. Lavar bem as batatas com a casca
  2. Coze-las em àgua até ficarem "al dente"
  3. Depois de cozidas fazer um corte longitudinal sem as abrir totalmente
  4. Colocar em papel de prata e levar ao forno até  ficarem tostadas
  5. Depois de assadas retirar do fono e rechear com molho de alho
  6. Servir de imediato

Notas
Aconselho a fazerem estas batatas quando utilizarem o forno para fazer qualquer outra receita, assim poupam energia ou gás e não usam o forno apenas para duas batatas.
Podem rechear as batatas com qualquer molho, até podem fazer mais que duas batatas, rechear com molhos diferentes e partilhar
Podem também rechear as batatas com , carne, atum legumes ou queijo. Neste caso recheiam a batata antes de a levarem ao forno, assim fica todo o recheio gratinado


Boa Paparoca!!

Sem comentários:

Enviar um comentário