sexta-feira, 7 de março de 2014

Salada deliciosa com sabor dos Açores

Nesta receita tão simples o queijo da ilha e o vinagre de maracujá dão um toque diferente e um fantástico sabor!

Ingredientes
  • alface
  • cenoura
  • coentros
  • pêra
  • delícias do mar
  • queijo da Ilha
  • azeite
  • vinagre de Maracujá Paladin
Como preprar
  1.  Lavar os ingredientes
  2. Descascar e ralar a cenoura
  3. Cortar a alface, a pêra e o queijo em fatias e picar os coentros
  4. Descongelar as delícias do mar e desfia-las
  5. Misturar tudo e temperar a gosto  com azeite e vinagre de Maracujá
Notas
Mais uma vez não uso sal no tempero pois tanto o queijo como as delícias do mar já têm sal
Se não tiverem ou não gostarem de pêra podem utilizar qualquer outra fruta ou legume

Boa Paparoca!!

Sem comentários:

Enviar um comentário