quarta-feira, 5 de março de 2014

Quadradinhos de Côco

Ingredientes
  • 300gr de açúcar
  • 125gr de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 300gr de farinha
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 250 ml de leite magro
  • côco ralado a gosto
Como preparar
  1. Bater o açúcar com a manteiga amolecida
  2. Juntar os ovos inteiros e bater
  3. Alternadamente juntar a farinha com o fermento e o leite.
  4. Juntar o coco ralado e bater bem
  5. Untar uma forma retangula e levar ao forno até estar cozido
  6. Retirar do forno e deixar arrefecer
  7. Depois de desenformar cortar aos quadradinhos e servir
Notas
Eu uso sempre menos açúcar e menos margarina, o sabor fica igual e menos calórico
Esta base de bolo serve para qualquer outro bolo por isso em vez de côco ralado podem juntar cacau em pó, canela, fruta, frutos secos etc...
No final se desejarem podem polvilhar os quadradinhos com açúcar


Boa Paparoca!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário