quarta-feira, 9 de abril de 2014

Cuscuz com alheira e espinafres


Aqui está uma maneira diferente de comer alheira e fica deliciosa!!

Ingredientes
  • 1 alheira de mirandela
  • 1 molho de espinafres
  • cuscuz (usei uma caneca de leite como medida)
  • 4 dentes de alho
  • coentros
  • azeite
  • sal
Como preparar
  1. Fazer os cuscuz (colocar os cuscuz num tupperware, temperar com sal e um fio de azeite. Juntar àgua a ferver até passar um pouco acima dos cuscuz. Tapar e esperar 5min até estar pronto)
  2. Grelhar a alheira, tirar a pele exterior e desfazer em pequenos pedaços. Depois de estar pronta reservar
  3. Na mesma frigideira onde grelhou a alheira, colocar azeite, os alhos esmagados e os coentros
  4. Saltear os espinafres, juntar a alheira e os cuscuz
  5. Rectificar o tempero e servir
Notas
Podem usar espinafres congelados, ou mesmo aqueles que já vêm pré salteados. É só descongelar e saltear.
Se não gostarem de alheira tradicional,podem sempre optar por alheira de aves ou vegetais.



Boa Paparoca!!

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