segunda-feira, 21 de abril de 2014

Cogumelos recheados com farinheira


Uma entrada delíciosa ou um prato para um jantar de petiscos com os amigos!

Ingredientes
  • 1 embalagem de cogumelos frescos
  • 1 farinheira
  • sal
Como preparar
  1. Lavar bem os cogumelos e retirar os talos
  2. Fazer furinhos na farinheira
  3. Numa frigideira antiaderente e bem quente, grelhar a farinheira
  4. Depois de grelhada retirar e colocar os cogumelos a grelhar ( assim vão ficar com o sabor da farinheira)
  5. Retirar a pele restante da farinheira e depois de os cogumelos estarem prontos, colocar bocado de farinheira por cima e servir
Notas
Podem guardar os talos que sobram e juntar crús a uma salda ou saltea-los com outrso legumes.
Podem fazer este prato com alheira, espinafres e queijo, ou grelos por exemplo.


Boa Paparoca!!!

1 comentário: