Este clássico da culinária sabe sempre bem e tem todos os ingredientes de uma refeição completa.
Ingredientes
- alface
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 ovo
- 1/2 lata pequena de feijão frade
- cebola
- salsa
- 2 latas de atum
- azeite e vinagre
- Deixar as latas de bacalhau a escorrer
- Lavar os legumes e cortar, ralar e picar os necessários
- Entretanto pôr o ovo a cozer ( colocar o ovo num tacho pequeno com àgua ao lume. assim que a àgua ferver, contar 10 minutos e retirar)
- Colocar os legumes na saladeira, juntar o feijão frade previamente escorrido, o atum e misturar bem
- Depois de frio, retirar a casca do ovo, cortar em rodelas e colocar por cima da salada
- Temperar a gosto e está pronta a servir
Geralmente esta salada serve-se apenas com feijão frade, atum, cebola e salsa. Para a tornar mais leve e diferente, decidi juntar outros ingredientes e menos feijão.
Boa Paparoca!!
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