Ingredientes
- 1 alheira de mirandela
- 1 molho de espinafres
- cuscuz (usei uma caneca de leite como medida)
- 4 dentes de alho
- coentros
- azeite
- sal
- Fazer os cuscuz (colocar os cuscuz num tupperware, temperar com sal e um fio de azeite. Juntar àgua a ferver até passar um pouco acima dos cuscuz. Tapar e esperar 5min até estar pronto)
- Grelhar a alheira, tirar a pele exterior e desfazer em pequenos pedaços. Depois de estar pronta reservar
- Na mesma frigideira onde grelhou a alheira, colocar azeite, os alhos esmagados e os coentros
- Saltear os espinafres, juntar a alheira e os cuscuz
- Rectificar o tempero e servir
Podem usar espinafres congelados, ou mesmo aqueles que já vêm pré salteados. É só descongelar e saltear.
Se não gostarem de alheira tradicional,podem sempre optar por alheira de aves ou vegetais.
Boa Paparoca!!
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